Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой (семгой)

Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
35668 ed4 square100
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто очень вкусный пирог. Рекомендую.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лосось - около 400 гр. (у меня семга),
Лук репчатый - 1 шт. (большая белая обычная),
Рис пропаренный - 1 ст.,
Вода (кипяток) - 580 мл.,
Тесто дрожжевое - около 500 гр.,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу, Масло оливковое (или сливочное) - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает.
Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает.
На весь экран
шаг 2
Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.
Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем лук с рисом...
Смешиваем лук с рисом...
На весь экран
шаг 4
Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они...
Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они...
На весь экран
шаг 5
В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку...
В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку...
На весь экран
шаг 6
и порезал рыбку...
и порезал рыбку...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
шаг 10
Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.
Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.
На весь экран
шаг 11
Берем большую часть теста и раскатываем...
Берем большую часть теста и раскатываем...
На весь экран
шаг 12
Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.
Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 13
Раскатываем вторую часть теста...
Раскатываем вторую часть теста...
На весь экран
шаг 14
Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).
Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).
На весь экран
шаг 15
Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.
Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.
На весь экран
шаг 16
Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.
Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 17
А если подать к такому пирогу сухое белое вино... Ммммм.., как вкусно!!!
А если подать к такому пирогу сухое белое вино... Ммммм.., как вкусно!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
08.09.2016 18:43:16

какой рецепт давнишний у меня припрятан в КК. В субботу буду печь такой!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 11:32:46

Обожаю рыбные пироги,расстегайчики!Отличный пирог!

Алла
Алла
25.02.2012 18:19:35
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!

Сима♥
Сима♥
28.01.2012 15:33:27

Аллочка,как вкусно смотреть твои фото..мм..!:)

Алла
Алла
28.01.2012 18:26:23
Сима♥,

А как приятно, Симочка, читать твои комменты!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.01.2012 01:19:57

ВАУ!Шикарно!!!

Алла
Алла
28.01.2012 18:26:43
ЮсяЮся,

Спасибо.

Надежда
Надежда
27.01.2012 22:31:27

30-ый голос:)

Алла
Алла
28.01.2012 06:17:30
Надежда,

Благодарю.

Показать еще комментарии