+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
80386
4
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
45691
8
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой (семгой)

Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
35668 ed4 square100
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Пирог с рыбой (семгой)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто очень вкусный пирог. Рекомендую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лосось - около 400 гр. (у меня семга),
Лук репчатый - 1 шт. (большая белая обычная),
Рис пропаренный - 1 ст.,
Вода (кипяток) - 580 мл.,
Тесто дрожжевое - около 500 гр.,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу, Масло оливковое (или сливочное) - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает.
Берем стакан риса и готовим его вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/35667, только масло не добавляем. Когда рис будет готов, вынимаем кастрюлю из печи, открываем её - пусть остывает.
На весь экран
шаг 2
Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.
Подготовленную луковицу режем кубиком (не очень мелко) и обжариваем на 1 ст.л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем лук с рисом...
Смешиваем лук с рисом...
На весь экран
шаг 4
Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они...
Вы, наверное, еще не забыли, что при посоле семги (см. рецепт тут http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) я припрятала свежие кусочки рыбы. Вот они...
На весь экран
шаг 5
В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку...
В этот раз я взяла один из этих кусков, мой помощник снял с куска шкурку...
На весь экран
шаг 6
и порезал рыбку...
и порезал рыбку...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
А теперь рыбку отправляем к рису с луком, подсаливаем, перчим и хорошенько перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
шаг 10
Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.
Кусочек теста (у меня по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17149, часть) делим на 2 неравные части: примерно 1/3 и 2/3.
На весь экран
шаг 11
Берем большую часть теста и раскатываем...
Берем большую часть теста и раскатываем...
На весь экран
шаг 12
Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.
Укладываем лепешку в сковороду с высокими бортами, сверху выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 13
Раскатываем вторую часть теста...
Раскатываем вторую часть теста...
На весь экран
шаг 14
Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).
Накрываем им пирог и защипываем края. В середине делаем отверстие (для выхода пара).
На весь экран
шаг 15
Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.
Отправляем пирог в духовку. У меня газовая духовка, разогретая до 180 градусов. Пирог выпекался около 35 минут.
На весь экран
шаг 16
Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.
Даем пирогу чуть-чуть отдохнуть и можно подавать к столу.
На весь экран
шаг 17
А если подать к такому пирогу сухое белое вино... Ммммм.., как вкусно!!!
А если подать к такому пирогу сухое белое вино... Ммммм.., как вкусно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Elena1639
Elena1639
08.09.2016 18:43:16

какой рецепт давнишний у меня припрятан в КК. В субботу буду печь такой!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 11:32:46

Обожаю рыбные пироги,расстегайчики!Отличный пирог!

Алла
Алла
25.02.2012 18:19:35
ЕЛЕНА,

Спасибо, Елена!

Сима♥
Сима♥
28.01.2012 15:33:27

Аллочка,как вкусно смотреть твои фото..мм..!:)

Алла
Алла
28.01.2012 18:26:23
Сима♥,

А как приятно, Симочка, читать твои комменты!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.01.2012 01:19:57

ВАУ!Шикарно!!!

Алла
Алла
28.01.2012 18:26:43
ЮсяЮся,

Спасибо.

Надежда
Надежда
27.01.2012 22:31:27

30-ый голос:)

Алла
Алла
28.01.2012 06:17:30
Надежда,

Благодарю.

Показать еще комментарии