Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Сладкая обезьянка" от сынишки

"Сладкая обезьянка" от сынишки
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
От сына обезьяна потому,что он в магазине вцепился за форму для выпечки "обезьянки" и не хотел её отдавать, да и когда я готовила кекс он ни на минуту не отошёл от меня(ему я не разрешала т.к. готовила в комбайне, только с тестом разрешаю возиться). Вот так я решила, что "обезьянка" будет от него...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шоколад 50-70гр.
сахар 100гр.
яйцо зшт.
сливочное масло 100гр.
мука 200гр.
гашеная сода 1ч.л.(либо разрыхлитель 2ч.л.)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё перемешать до однородной массы. Вылить в форму на 2\3 и выпекать в духовке 25минут при темп. 180*С. После готовности оставьте на 2-3мин. и вынимайте. Приятного чаепития!!!
Всё перемешать до однородной массы. Вылить в форму на 2\3 и выпекать в духовке 25минут при темп. 180*С. После готовности оставьте на 2-3мин. и вынимайте. Приятного чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 03:20:54

Классная обезьянка!!! :)

Жавжан
Жавжан
30.01.2012 17:38:16
Танюха-ха)),

:) Спасибо

Мария KMW
Мария KMW
30.01.2012 02:42:23

Милая обезьянка!

Жавжан
Жавжан
30.01.2012 17:37:54
Мария KMW,

Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:13:57

Прикольно! Сынишке - привет!

Жавжан
Жавжан
29.01.2012 23:29:46
ЮсяЮся,

Спасибо! Завтра передам, он спит крепким сном!

Апрель
Апрель
29.01.2012 18:06:07

голосую за вкусную обезьянку!

Жавжан
Жавжан
29.01.2012 23:29:10
Апрель,

Спасибо!

Рита
Рита
29.01.2012 11:52:51

Жавжан,лови голос,я 2-я!

Жавжан
Жавжан
29.01.2012 13:10:36
Рита,

Спасибо! Поймала!:)

Показать еще комментарии