Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской салат "Суббота"

Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
36142 ed4 square100
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Суббота... Черное море... Белое вино... Жизнь удалась!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба(любая) 400г.
Листья салата
Помидоры черри
Стебель сельдерея
Масло оливковое 5-6 ст.л.
Вустерский соус
Мед
Сок лимона
Бальзамик
Прованские травы
Соль,специи по вкусу
Пармезан 40г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морской, потому что с самого утра мы поехали к морю,надышались,насмотрелись на волны и чаек и конечно захотелось чего-нибудь морского на ужин.:) У нас была барабулька. Идеально подошла! Начнем. Рыбу помоем. Ненадолго замаринуем в смеси перцев (у меня пряно-острая смесь с морской солью),сушеного базилика,добавив пару ложек оливкового масла и немного лимонного сока.
Морской, потому что с самого утра мы поехали к морю,надышались,насмотрелись на волны и чаек и конечно захотелось чего-нибудь морского на ужин.:) У нас была барабулька. Идеально подошла! Начнем. Рыбу помоем. Ненадолго замаринуем в смеси перцев (у меня пряно-острая смесь с морской солью),сушеного базилика,добавив пару ложек оливкового масла и немного лимонного сока.
На весь экран
шаг 2
Запечем при 190градусах в течение 15-20 минут.
Запечем при 190градусах в течение 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри выложим в форму для запекания. Те,кто хорошо относится к сельдерею, могут добавить сюда один порезанный стебель сельдерея. Присыпем прованскими травами,сбрызнем оливковым маслом,бальзамиком.
Помидоры черри выложим в форму для запекания. Те,кто хорошо относится к сельдерею, могут добавить сюда один порезанный стебель сельдерея. Присыпем прованскими травами,сбрызнем оливковым маслом,бальзамиком.
На весь экран
шаг 4
Запечем в течение 7-10 минут при 180градусах.
Запечем в течение 7-10 минут при 180градусах.
На весь экран
шаг 5
Приготовим заправку, смешав сок лимона,мед,вустерский соус,прованские травы и оливковое масло.
Приготовим заправку, смешав сок лимона,мед,вустерский соус,прованские травы и оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Крупно порежем листья салата,выложим рыбное филе,заправим.
Крупно порежем листья салата,выложим рыбное филе,заправим.
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем помидоры с сельдереем.
Сверху выкладываем помидоры с сельдереем.
На весь экран
шаг 8
Сыр.Остальную заправку.
Сыр.Остальную заправку.
На весь экран
шаг 9
Приступаем... О вине не напоминаю. Ведь суббота... рыба... белое вино!:)
Приступаем... О вине не напоминаю. Ведь суббота... рыба... белое вино!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
06.02.2012 21:20:53

5. Если бы не опоздала, то добавила бы свой голос. Люблю рыбку...

Лили
Лили
06.02.2012 06:56:53

о, да =)))) голосую!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:10:24

Обожаю такую заправку, вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
05.02.2012 22:19:03

Ленусь, замечательный салат для уик-энда!

Апрель
Апрель
05.02.2012 21:05:03

пришла с голосом!

Показать еще комментарии