Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18936
0
Реклама

Кускус с семгой горячего копчения

Кускус с семгой горячего копчения
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный салат. Семгу горячего копчения можно заменить на любую рыбу, которую вы любите.

Пищевая ценность блюда

437
кКал
18%
Белки21 г
Жиры27 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
60 г
60 г
5 г
½ ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кускус заранее приготовить, в ингредиентах указан вес готового кускуса. Зелень мелко порубить, добавить к кускусу, влить яблочный уксус, растительное масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Выкладываем кускус в тарелку.
Кускус заранее приготовить, в ингредиентах указан вес готового кускуса. Зелень мелко порубить, добавить к кускусу, влить яблочный уксус, растительное масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Выкладываем кускус в тарелку.


На весь экран
Помидоры черри разрезать на несколько частей, выкладываем на подготовленный кускус.
Помидоры черри разрезать на несколько частей, выкладываем на подготовленный кускус.


На весь экран
Семгу горячего копчения нарезаем на кусочки. Выладываем на салат.
Семгу горячего копчения нарезаем на кусочки. Выладываем на салат.


На весь экран
Посыпаем зеленью. Добавляем половинку яйца по желанию. Можно приступать к трапезе.
Посыпаем зеленью. Добавляем половинку яйца по желанию. Можно приступать к трапезе.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.