+ 1000
+ 1000

Морской салат "Суббота"

Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Морской салат "Суббота"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Суббота... Черное море... Белое вино... Жизнь удалась!:)
Ингредиенты
Рыба(любая) 400г.
Листья салата
Помидоры черри
Стебель сельдерея
Масло оливковое 5-6 ст.л.
Вустерский соус
Мед
Сок лимона
Бальзамик
Прованские травы
Соль,специи по вкусу
Пармезан 40г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морской, потому что с самого утра мы поехали к морю,надышались,насмотрелись на волны и чаек и конечно захотелось чего-нибудь морского на ужин.:) У нас была барабулька. Идеально подошла! Начнем. Рыбу помоем. Ненадолго замаринуем в смеси перцев (у меня пряно-острая смесь с морской солью),сушеного базилика,добавив пару ложек оливкового масла и немного лимонного сока.
Морской, потому что с самого утра мы поехали к морю,надышались,насмотрелись на волны и чаек и конечно захотелось чего-нибудь морского на ужин.:) У нас была барабулька. Идеально подошла! Начнем. Рыбу помоем. Ненадолго замаринуем в смеси перцев (у меня пряно-острая смесь с морской солью),сушеного базилика,добавив пару ложек оливкового масла и немного лимонного сока.
На весь экран
Запечем при 190градусах в течение 15-20 минут.
Запечем при 190градусах в течение 15-20 минут.
На весь экран
Помидоры черри выложим в форму для запекания. Те,кто хорошо относится к сельдерею, могут добавить сюда один порезанный стебель сельдерея. Присыпем прованскими травами,сбрызнем оливковым маслом,бальзамиком.
Помидоры черри выложим в форму для запекания. Те,кто хорошо относится к сельдерею, могут добавить сюда один порезанный стебель сельдерея. Присыпем прованскими травами,сбрызнем оливковым маслом,бальзамиком.
На весь экран
Запечем в течение 7-10 минут при 180градусах.
Запечем в течение 7-10 минут при 180градусах.
На весь экран
Приготовим заправку, смешав сок лимона,мед,вустерский соус,прованские травы и оливковое масло.
Приготовим заправку, смешав сок лимона,мед,вустерский соус,прованские травы и оливковое масло.
На весь экран
Крупно порежем листья салата,выложим рыбное филе,заправим.
Крупно порежем листья салата,выложим рыбное филе,заправим.
На весь экран
Сверху выкладываем помидоры с сельдереем.
Сверху выкладываем помидоры с сельдереем.
На весь экран
Сыр.Остальную заправку.
Сыр.Остальную заправку.
На весь экран
Приступаем... О вине не напоминаю. Ведь суббота... рыба... белое вино!:)
Приступаем... О вине не напоминаю. Ведь суббота... рыба... белое вино!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
натахан
натахан
9 лет назад

5. Если бы не опоздала, то добавила бы свой голос. Люблю рыбку...

Лили
Лили
9 лет назад

о, да =)))) голосую!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Обожаю такую заправку, вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Ленусь, замечательный салат для уик-энда!

Апрель
Апрель
9 лет назад

пришла с голосом!

Показать еще комментарии