Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с вкусной начинкой

Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
36336 ed4 square100
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Пирожки с вкусной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки обычные,начинка необычная! :) Захотелось мяса с вином и черносливом. И фасоли с зеленью. Вот так и получились две эти вкусные начинки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
молоко 1 стакан (250мл.)
мука 500г.
яйца 2шт.
растительное масло 4ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 2ч.л.
Для начинки №1:
отварное мясо
лук
чеснок
чернослив
портвейн
соль,перец
растительное и сливочное масло
Для начинки №2:
фасоль
лук
бекон или мясо
соль,перец
растительное и сливочное масло
укроп (зелень)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.
Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Добавим мясо,соль,перец.
Добавим мясо,соль,перец.
На весь экран
шаг 4
Через несколько минут чернослив.
Через несколько минут чернослив.
На весь экран
шаг 5
Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.
Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.
На весь экран
шаг 6
Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.
Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.
На весь экран
шаг 7
Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.
Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.
На весь экран
шаг 8
Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...
Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...
На весь экран
шаг 9
Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.
Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 10
Начинки готовы, выкладываем их на тесто.
Начинки готовы, выкладываем их на тесто.
На весь экран
шаг 11
Формируем пирожки.
Формируем пирожки.
На весь экран
шаг 12
Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.
Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.
На весь экран
шаг 13
Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!
Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Svetlana
Svetlana
09.02.2012 21:19:56

Пирожки супер:) да еще с такой начинкой... :) Елена вы просто кудесница!!!

Тата
Тата
09.02.2012 20:58:07

Леночка,начинки-супер!Я даже не пойму,какая мне больше нравится.Обе и побольше!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
09.02.2012 20:47:39

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.02.2012 20:38:26

Да, очень необычно! В Вашем стиле:))) Голосую 35-я)

KOLO
KOLO
09.02.2012 19:38:09

Заинтересовали начинками: очень необычно. Однозначно - будем пробовать! Спасибо за рецепт!

Показать еще комментарии