
Пирожки с вкусной начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирожки обычные,начинка необычная! :)
Захотелось мяса с вином и черносливом. И фасоли с зеленью. Вот так и получились две эти вкусные начинки.
Пищевая ценность
- Белки78г86.67% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы371г123.67% от дневной нормы
- Калории2648кКал110.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты.
- Шаг 2
Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок. - Шаг 3
Добавим мясо,соль,перец. - Шаг 4
Через несколько минут чернослив. - Шаг 5
Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7. - Шаг 6
Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль. - Шаг 7
Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла. - Шаг 8
Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину... - Шаг 9
Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень. - Шаг 10
Начинки готовы, выкладываем их на тесто. - Шаг 11
Формируем пирожки. - Шаг 12
Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут. - Шаг 13
Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!
Оценить563
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
24Пирожки супер:) да еще с такой начинкой... :) Елена вы просто кудесница!!!
Леночка,начинки-супер!Я даже не пойму,какая мне больше нравится.Обе и побольше!)))
Голосую!
Да, очень необычно! В Вашем стиле:))) Голосую 35-я)
Заинтересовали начинками: очень необычно. Однозначно - будем пробовать! Спасибо за рецепт!