Пирожки с вкусной начинкой

Пирожки с вкусной начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирожки обычные,начинка необычная! :) Захотелось мяса с вином и черносливом. И фасоли с зеленью. Вот так и получились две эти вкусные начинки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры94г
    117.50% от дневной нормы
  • Углеводы371г
    123.67% от дневной нормы
  • Калории2648кКал
    110.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты.
  • Шаг 2 Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.
    Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 3 Добавим мясо,соль,перец.
    Добавим мясо,соль,перец.
  • Шаг 4 Через несколько минут чернослив.
    Через несколько минут чернослив.
  • Шаг 5 Вино. Я использовала  портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.
    Вино. Я использовала портвейн из Порто,привезенный племянником, так что вкус мяса был особенным!:) Тушим начинку на небольшом огне минут 5-7.
  • Шаг 6 Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.
    Приготовим вторую начинку.Для этого замочим в холодной воде и сварим фасоль.
  • Шаг 7 Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.
    Сделаем из нее пюре,добавив немного сливочного масла.
  • Шаг 8 Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...
    Обжарим до золотистости мелко нарезанный лук и добавим к нему мясо,ветчину...
  • Шаг 9 Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.
    Смешаем фасолевое пюре,лук и мясо. Добавим мелко нарезанную зелень.
  • Шаг 10 Начинки готовы, выкладываем их на тесто.
    Начинки готовы, выкладываем их на тесто.
  • Шаг 11 Формируем пирожки.
    Формируем пирожки.
  • Шаг 12 Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.
    Оставим расстаиваться минут на 15-20,смажем яйцом и выпекаем в разогретой до 190-200градусов духовке 20-25 минут.
  • Шаг 13 Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!
    Горячие пирожки накроем льняным полотенцем,остудим(до возможного терпения) и дегустируем с новыми вкусовыми ощущениями,ведь начинки новые!
Оценить563
0

Автор рецепта

Елена ШирокихЕлена Широких,автор рецепта
Мало счастья иметь талант, надо еще чтобы талант имел счастье.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana

     Пирожки супер:) да еще с такой начинкой... :) Елена вы просто кудесница!!!

    • Тата

       Леночка,начинки-супер!Я даже не пойму,какая мне больше нравится.Обе и побольше!)))

      • Lyudmilae

         Голосую!

        • Снежинка Татьяна

           Да, очень необычно! В Вашем стиле:))) Голосую 35-я)

          • KOLO

             Заинтересовали начинками: очень необычно. Однозначно - будем пробовать! Спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий