Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с цветной капустой от Дж. Оливера

Запеканка с цветной капустой от Дж. Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела недавно в одной из передач Джейми. Все по его рецепту, за исключением того, что в топпинге у Джейми бекон, я свинину не ем, поэтому решила приготовить в таком "облегченном варианте", очень быстро и вкусно! В оригинале Джейми запек несколько кусочков бекона в духовке и измельчил в блендере с сухарями.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
1
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большую кастрюлю кладем цветную капусту разделенную на соцветия и пасту, аливаем все кипятком и варим около 5-6 минут.
В большую кастрюлю кладем цветную капусту разделенную на соцветия и пасту, аливаем все кипятком и варим около 5-6 минут.
На весь экран
шаг 2
Сливаем воду, оставив примерно 1 стакан. Выкладываем пасту с капустой в форму для запекания (у меня груглая на этот раз диаметром 20 см) и немного давим капусту давилкой для пюре.
Сливаем воду, оставив примерно 1 стакан. Выкладываем пасту с капустой в форму для запекания (у меня груглая на этот раз диаметром 20 см) и немного давим капусту давилкой для пюре.
На весь экран
шаг 3
Выливаем стакан слитой воды, добавляем сыр, сметану и 2 столовые ложки муки, солим. Приправляем розмарином и присыпаем сухарями.
Выливаем стакан слитой воды, добавляем сыр, сметану и 2 столовые ложки муки, солим. Приправляем розмарином и присыпаем сухарями.
На весь экран
шаг 4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до зарумянивания.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до зарумянивания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
23.03.2012 11:29:08

Очень вкусно и быстро. Люблю цветную капусту😀

Liza Oliver
Liza Oliver
23.03.2012 14:00:24
Морозочка,

вкуснооооо...спасибо)😀

iryna
iryna
26.02.2012 14:38:12

Очень понравился рецепт. Спасибо.

Liza Oliver
Liza Oliver
26.02.2012 14:55:53
iryna,

угощайтесь на здоровье))) спасибо за отзыв

Римма
Римма
13.02.2012 23:53:37

Это я видела))) Мне нравится))) Голосую!

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 03:31:49
Римма,

Вкусно очень)))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.02.2012 23:08:27

Цветную капусту обожаю просто! От бекона, кстати, не откажусь))) Рецептик записала и голосую!

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 03:32:16
LapSha (Мария),

меня можно свининой пытать в голодный год не стану есть...это после токсикоза бзики...

Вениамин
Вениамин
13.02.2012 21:57:19

Конечно же, это вкусно!:) 29!

Liza Oliver
Liza Oliver
14.02.2012 03:32:51
Вениамин,

СПасибо))) очень вкусно и быстро!!
вы приобрели новый журнал?

Показать еще комментарии