Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с цветной капустой от Дж. Оливера

Запеканка с цветной капустой от Дж. Оливера
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела недавно в одной из передач Джейми. Все по его рецепту, за исключением того, что в топпинге у Джейми бекон, я свинину не ем, поэтому решила приготовить в таком "облегченном варианте", очень быстро и вкусно! В оригинале Джейми запек несколько кусочков бекона в духовке и измельчил в блендере с сухарями.

Пищевая ценность блюда

1097
кКал
46%
Белки29 г
Жиры23 г
Углеводы189 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
1
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В большую кастрюлю кладем цветную капусту разделенную на соцветия и пасту, аливаем все кипятком и варим около 5-6 минут.
В большую кастрюлю кладем цветную капусту разделенную на соцветия и пасту, аливаем все кипятком и варим около 5-6 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Сливаем воду, оставив примерно 1 стакан. Выкладываем пасту с капустой в форму для запекания (у меня груглая на этот раз диаметром 20 см) и немного давим капусту давилкой для пюре.
Сливаем воду, оставив примерно 1 стакан. Выкладываем пасту с капустой в форму для запекания (у меня груглая на этот раз диаметром 20 см) и немного давим капусту давилкой для пюре.


На весь экран

# шаг 3/4

Выливаем стакан слитой воды, добавляем сыр, сметану и 2 столовые ложки муки, солим. Приправляем розмарином и присыпаем сухарями.
Выливаем стакан слитой воды, добавляем сыр, сметану и 2 столовые ложки муки, солим. Приправляем розмарином и присыпаем сухарями.


На весь экран

# шаг 4/4

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до зарумянивания.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут до зарумянивания.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Морозочка
Морозочка
12 лет назад

Очень вкусно и быстро. Люблю цветную капусту😀

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Морозочка,

вкуснооооо...спасибо)😀

iryna
iryna
12 лет назад

Очень понравился рецепт. Спасибо.

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
iryna,

угощайтесь на здоровье))) спасибо за отзыв

Римма
Римма
12 лет назад

Это я видела))) Мне нравится))) Голосую!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Римма,

Вкусно очень)))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Цветную капусту обожаю просто! От бекона, кстати, не откажусь))) Рецептик записала и голосую!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
LapSha (Мария),

меня можно свининой пытать в голодный год не стану есть...это после токсикоза бзики...

Вениамин
Вениамин
12 лет назад

Конечно же, это вкусно!:) 29!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Вениамин,

СПасибо))) очень вкусно и быстро!!
вы приобрели новый журнал?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.