Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное « Провинциальный чизкейк»

Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
36662 ed4 square100
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 грамм муки,
120 грамм сливочного масла или маргарина,
120 грамм творога,
3 грамм соли,
20 грамм сахара,
7 грамм соды.
Начинка:
200грамм плавленого сыра,( 3,5 сырка «Российский», «Орбита» и т.д.)
4 яиц,
150 грамм сметаны,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванилина.
Сухие, свежие, свежие размороженные ягоды по вашему желанию вишня, клубника и т.д.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: 1.Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
2.Начинка: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца с сахаром взбить в комбайне, как можно « крепче», добавить ванилин, постепенно ввести сметану и продолжая взбивать, ввести сыр.
На весь экран
шаг 3
3. Способ 1: Формы для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Сделать корзиночки из теста , на дно которых выложить ягоды. Аккуратно залить начинкой формы. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с пирожными поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить и украсить по своему желанию и фантазии.
На весь экран
шаг 4
Способ2: Из теста вырезать круглые печения и выпекать 15 – 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. В силиконовые формы , с диаметром меньшим , чем печение, влить начинку. На дно духовки поставить сковороду с водой. Формы с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить, на каждое печение выложить из формы начинку и украсить по своему желанию.
На весь экран
шаг 5
Вкусны оба варианта выпечки, но в нашей семье больше приветствуется второй способ. МИР ВАМ.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Маруся
Маруся
17.02.2015 16:47:55

Я в восторге от рецепта!искала такой очень давно)спасибо автору🌸буду делать)

ТатьянаS
ТатьянаS
14.02.2012 20:52:27

Интересно с плавленным сыром,да и творожное тесто-это вкусно!Жаль,что народ не рассмотрел и достойно не оценил рецепт...2-й голос!

Антоненко
Антоненко
14.02.2012 21:15:51
ТатьянаS,

Спасибо за высокую оценку!

Надежда
Надежда
14.02.2012 12:57:31

1-ый голос:)

Антоненко
Антоненко
14.02.2012 18:09:15
Надежда,

Огромное спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
14.02.2012 11:09:08

Рецепт интересный, но из-за того, что слился, читать и воспринимать тяжело.

Антоненко
Антоненко
14.02.2012 18:11:20
Natalia♥,

Обязательно УСТРАНЮ ПОДОБНЫЕ НЕДОРАБОТКИ. Спасибо!