+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное « Провинциальный чизкейк»

Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Пирожное « Провинциальный чизкейк»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
200 грамм муки,
120 грамм сливочного масла или маргарина,
120 грамм творога,
3 грамм соли,
20 грамм сахара,
7 грамм соды.
Начинка:
200грамм плавленого сыра,( 3,5 сырка «Российский», «Орбита» и т.д.)
4 яиц,
150 грамм сметаны,
0,5 стакана сахара,
1 пакетик ванилина.
Сухие, свежие, свежие размороженные ягоды по вашему желанию вишня, клубника и т.д.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовление: 1.Тесто : Муку и соду просеять, добавить к ним соль, сахар и творог, тщательно перемешать. Достать масло из холодильника и сразу же выложить на полученную смесь. Все тщательно изрубить ножом, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на холод минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/5
2.Начинка: Сыр натереть на мелкой терке. Яйца с сахаром взбить в комбайне, как можно « крепче», добавить ванилин, постепенно ввести сметану и продолжая взбивать, ввести сыр.
На весь экран
шаг 3/5
3. Способ 1: Формы для кексов смазать маслом и обсыпать мукой. Сделать корзиночки из теста , на дно которых выложить ягоды. Аккуратно залить начинкой формы. На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с пирожными поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить и украсить по своему желанию и фантазии.
На весь экран
шаг 4/5
Способ2: Из теста вырезать круглые печения и выпекать 15 – 20 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. В силиконовые формы , с диаметром меньшим , чем печение, влить начинку. На дно духовки поставить сковороду с водой. Формы с начинкой поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 40 – 50 минут при температуре 170 градусов. Остудить, на каждое печение выложить из формы начинку и украсить по своему желанию.
На весь экран
шаг 5/5
Вкусны оба варианта выпечки, но в нашей семье больше приветствуется второй способ. МИР ВАМ.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Маруся
Маруся
5 лет назад

Я в восторге от рецепта!искала такой очень давно)спасибо автору🌸буду делать)

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Интересно с плавленным сыром,да и творожное тесто-это вкусно!Жаль,что народ не рассмотрел и достойно не оценил рецепт...2-й голос!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо за высокую оценку!

Надежда
Надежда
8 лет назад

1-ый голос:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Надежда,

Огромное спасибо!

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад

Рецепт интересный, но из-за того, что слился, читать и воспринимать тяжело.

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Natalia♥,

Обязательно УСТРАНЮ ПОДОБНЫЕ НЕДОРАБОТКИ. Спасибо!

перейти к шагам