Соляночка

Соляночка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Получилось на мой взгляд очень даже нечего

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки156г
    173.33% от дневной нормы
  • Жиры116г
    145.00% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории1782кКал
    74.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A&T

     Солянка-это вещь!😊😆

    • A&T

       😊

      • Рита

         голосуюツツツ

        Оставить комментарий