
Соляночка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Получилось на мой взгляд очень даже нечего
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон3.0л
- морковь1.0
- балык300.0г
- свинина250.0г
- томатная паста2.0ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки156г173.33% от дневной нормы
- Жиры116г145.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории1782кКал74.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий



















Комментарии
3Солянка-это вещь!😊😆
😊
голосуюツツツ