+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соляночка

Соляночка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Получилось на мой взгляд очень даже нечего
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3 литра мясного бульона нам понадобится:
3 небольшие картошки
1 морковь
3 маринованных огурчика
300 г шампиньонов
1 небольшой желтый перец
300 г балыка
250 г свинины
лук
специи
2 ст. ложки томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
A&T
A&T
05.07.2013 15:49:04

Солянка-это вещь!😊😆

A&T
A&T
05.07.2013 15:48:50

😊

Рита
Рита
17.02.2012 23:01:52

голосуюツツツ

Галюся
Галюся
17.02.2012 23:17:57
Рита,

Спасибо!