Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт с творожным кремом и персиками

Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
36948 ed4 square100
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт я готовила еще в прошлом году на день рождения своего мужа, который мы отмечали как раз в неделю масленицы! :) Долго думала что испечь и остановилась на этом торте. Делала впервые, опыта было еще мало (работа со взбитыми сливками тоже первая), но торт получился превосходный - очень нежный, в меру сладкий, с кислинкой. Попробуйте ;) Рецепт для формы Ф18 см.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10-12 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Начинка:
250 г творожного сыра
100 г сливок 33%
50 г сметаны
3 ст.л. сахарной пудры
250 г консервированных персиков
15 г желатина
100 мл персикового сиропа
2 ст.л. лимонного сока
Для украшения:
50 г сливок 33%
2 половинки консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
147908 ed4 square150
147907 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить до устойчивых форм пик.
Сливки взбить до устойчивых форм пик.
На весь экран
шаг 4
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
На весь экран
шаг 5
добавить взбитые сливки, сметану,
добавить взбитые сливки, сметану,
На весь экран
шаг 6
нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
На весь экран
шаг 8
Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Виталий
Виталий
22.07.2012 11:26:51

Рецепт может быть и неплохой, но описание его конечно оставляет желать куда лучшего.
1)50г сметаны из ингредиентов. Её куда? на голову себе налить? в рецепте ни слова не сказано про неё.
2)2 столовых ложки лимонного сока, аналогично, ни слова про него в рецепте.
3) 3 ст. л сахара, и опять же аналогично. зато в рецепте есть сахарная пудра которая не участвует в описании ингредиентов.
смесь у нас получилась жидкая и завернуть её в блины не представляется возможным

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.07.2012 20:24:14
Виталий,

Рецепт подправила, все ингредиенты входят в крем :) Жаль, что у Вас не получилось. Вероятно Вы не достаточно хорошо взбили сливки. Крем и не должен быть густым, но выложить его на блины все же можно, а застынет он уже в холодильнике. Удачи!

Виталий
Виталий
24.07.2012 08:54:26
Ольга♥Ч,

Все получилось. Торт и правда вкусный😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.07.2012 22:19:23
Виталий,

Я очень рада! :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
17.04.2012 01:01:57

Оля, я к Вам с фотоотчетом - приготовила торт... ОЧЕНЬ понравился! Спасибо большое за рецепт!😀👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 09:37:07
Танюха-ха)),

Танечка, мне очень приятно! 👍 Фото чудесны! Может, перейдем на "ты"? 😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
17.04.2012 11:12:29
Ольга♥Ч,

😀Легко!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
21.02.2012 07:51:12

красиво и вкусно;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 14:36:50
Вика
Вика
21.02.2012 07:14:45

46-я за тортиком блинным!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 14:36:44
Вика,

Спасибо! :)

Мария KMW
Мария KMW
21.02.2012 01:14:00

Голосую за тортик!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 14:36:37
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Показать еще комментарии