Блинный торт с творожным кремом и персиками

Блинный торт с творожным кремом и персиками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот торт я готовила еще в прошлом году на день рождения своего мужа, который мы отмечали как раз в неделю масленицы! :) Долго думала что испечь и остановилась на этом торте. Делала впервые, опыта было еще мало (работа со взбитыми сливками тоже первая), но торт получился превосходный - очень нежный, в меру сладкий, с кислинкой. Попробуйте ;) Рецепт для формы Ф18 см.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории1081кКал
    45.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
    Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
  • Шаг 2 Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
    Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
  • Шаг 3 Сливки взбить до устойчивых форм пик.
    Сливки взбить до устойчивых форм пик.
  • Шаг 4 Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
    Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
  • Шаг 5 добавить взбитые сливки, сметану,
    добавить взбитые сливки, сметану,
  • Шаг 6 нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
    нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
  • Шаг 7 Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
    Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
  • Шаг 8 Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
    Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
Оценить565
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Рецепт может быть и неплохой, но описание его конечно оставляет желать куда лучшего. 1)50г сметаны из ингредиентов. Её куда? на голову себе налить? в рецепте ни слова не сказано про неё. 2)2 столовых ложки лимонного сока, аналогично, ни слова про него в рецепте. 3) 3 ст. л сахара, и опять же аналогично. зато в рецепте есть сахарная пудра которая не участвует в описании ингредиентов. смесь у нас получилась жидкая и завернуть её в блины не представляется возможным

    • Танюха-ха))

       Оля, я к Вам с фотоотчетом - приготовила торт... ОЧЕНЬ понравился! Спасибо большое за рецепт!😀👍

      • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

         красиво и вкусно;)

        • Вика

           46-я за тортиком блинным!

          • Мария KMW

             Голосую за тортик!

            Оставить комментарий