+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный торт с творожным кремом и персиками

Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
36948 ed4 square100
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Блинный торт с творожным кремом и персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт я готовила еще в прошлом году на день рождения своего мужа, который мы отмечали как раз в неделю масленицы! :) Долго думала что испечь и остановилась на этом торте. Делала впервые, опыта было еще мало (работа со взбитыми сливками тоже первая), но торт получился превосходный - очень нежный, в меру сладкий, с кислинкой. Попробуйте ;) Рецепт для формы Ф18 см.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10-12 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Начинка:
250 г творожного сыра
100 г сливок 33%
50 г сметаны
3 ст.л. сахарной пудры
250 г консервированных персиков
15 г желатина
100 мл персикового сиропа
2 ст.л. лимонного сока
Для украшения:
50 г сливок 33%
2 половинки консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
147908 ed4 square150
147907 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Сливки взбить до устойчивых форм пик.
Сливки взбить до устойчивых форм пик.
На весь экран
шаг 4
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой,
На весь экран
шаг 5
добавить взбитые сливки, сметану,
добавить взбитые сливки, сметану,
На весь экран
шаг 6
нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
нарезанные персики и лимонный сок, аккуратно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп и ввести в творожно-сливочную массу, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
Часть начинки выложить на дно формы застеленной блинами. В центр оставшихся блинчиков поместить начинку, завернуть в трубочку и уложить в форму.
На весь экран
шаг 8
Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
Выложить оставшийся крем, закрыть верх торта свисающими с краев формы блинчиками и убрать в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками и порезанными на дольки персиками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Виталий
Виталий
22.07.2012 11:26:51

Рецепт может быть и неплохой, но описание его конечно оставляет желать куда лучшего.
1)50г сметаны из ингредиентов. Её куда? на голову себе налить? в рецепте ни слова не сказано про неё.
2)2 столовых ложки лимонного сока, аналогично, ни слова про него в рецепте.
3) 3 ст. л сахара, и опять же аналогично. зато в рецепте есть сахарная пудра которая не участвует в описании ингредиентов.
смесь у нас получилась жидкая и завернуть её в блины не представляется возможным

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.07.2012 20:24:14
Виталий,

Рецепт подправила, все ингредиенты входят в крем :) Жаль, что у Вас не получилось. Вероятно Вы не достаточно хорошо взбили сливки. Крем и не должен быть густым, но выложить его на блины все же можно, а застынет он уже в холодильнике. Удачи!

Виталий
Виталий
24.07.2012 08:54:26
Ольга♥Ч,

Все получилось. Торт и правда вкусный😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.07.2012 22:19:23
Виталий,

Я очень рада! :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
17.04.2012 01:01:57

Оля, я к Вам с фотоотчетом - приготовила торт... ОЧЕНЬ понравился! Спасибо большое за рецепт!😀👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.04.2012 09:37:07
Танюха-ха)),

Танечка, мне очень приятно! 👍 Фото чудесны! Может, перейдем на "ты"? 😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
17.04.2012 11:12:29
Ольга♥Ч,

😀Легко!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
21.02.2012 07:51:12

красиво и вкусно;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 14:36:50
Вика
Вика
21.02.2012 07:14:45

46-я за тортиком блинным!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 14:36:44
Вика,

Спасибо! :)

Мария KMW
Мария KMW
21.02.2012 01:14:00

Голосую за тортик!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.02.2012 14:36:37
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

Показать еще комментарии