Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные Пулькоги

Свиные Пулькоги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пулькоги (кор. 불고기) — блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины, иногда — из курятины или свинины.Пулькоги может готовиться в сковороде, хотя обычно жарится на гриле. Головки чеснока, резанный перец и лук часто жарится вместе с мясом. Иногда пулькоги сервируют с листовыми овощами, например, капустой, заворачиввая в неё мясо.Рецепт от Martha Stewart . Для любителей остренькой пищи!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 небольших долек чеснока порубить
1/4 стак.соев.соус
2 стол.л сахара
2 стол.л кунжутное масло
2 ч.л красн.перец
2 ч.л имбирь свежий /через терку/
1/4 ч.л перец
0,5кг свинины тонко порезанной
1 луковица большая разрезан.на 12 долек
1 стол.л олив.масло
щепотка поджаренного кунжут. семя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец,имбирь,перец.
В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец,имбирь,перец.
На весь экран
шаг 2
Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10мин.
Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10мин.
На весь экран
шаг 3
Разогреть на сковороде олив.масло.Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5мин.каждую порцию.
Разогреть на сковороде олив.масло.Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5мин.каждую порцию.
На весь экран
шаг 4
Итак,все мясо порционное вернуть на сковороду,прогреть .И перед подачей посыпать кунжут.семенем.
Итак,все мясо порционное вернуть на сковороду,прогреть .И перед подачей посыпать кунжут.семенем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
18.10.2014 00:32:47

А где груша? В маринад обязательно добавляется китайская груша.
Оливковое масло для жарки тоже забавно. Да и пулькоги делают из говядины.

Апрель
Апрель
18.10.2014 17:16:22
Анастасия Жарикова,

А вы в курсе, что , например мясо по строгановски есть 10 ки вариантов, причем из курицы, говядины и свинины, 😋 любой повар берет основу рецепта, а потом дополняет и делает ее в др.вариации, как бы сказать дает реецпту вторую..., третью
жизнь😋 я не повар, а пользователь, поэтому перевожу и делаю как дает источник, сей источник из американского сайта, благо народность эта в америке имеется в большом количестве, то и рецепты существуют тоже в разных вариациях исполнения и выложены в сеть😋

Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
26.10.2014 19:42:42
Апрель,

Я в восторге, что вы переводили с американского сайта,😄 но это не является признаком достоверности и правильности рецепта. Вы взяли "европейский" рецепт, который не имеет ничего общего с настоящей корейской кухней. кстати, корейцы являются не народностью, а народом, который очень трепетно относятся к своей кухне и своим традициям. Правильно было назвать рецепт не "свиные пулькоги", а а-ля пулькоги.

Апрель
Апрель
26.10.2014 20:53:43
Анастасия Жарикова,

!!!я назвала как в рецепте. а вы можете себе написать , если вам рецепт нужен аля пулькоги😃

Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
29.10.2014 03:06:18
Апрель,

нет, мне такой рецепт не нужен, т.к. это не пулькоги, а обычная свинина, любимое блюдо быдла, готорое и не подозревает, что кроме свинины существует и другое мясо. в вашем блюде нет того сочетания ингредиентов, которое и придаёт такой великолепный вкус мясу. если вы когда-нибудь, как я, окажетесь в настоящем корейском ресторане (желательно к корее), и там попробуете пулькоги, то вы поймёте, что ваш рецепт не пулькоги, а, просто.....😄

Апрель
Апрель
29.10.2014 13:25:23
Анастасия Жарикова,

как мило начинала и так закончила...

Анастасия Жарикова
Анастасия Жарикова
30.10.2014 22:32:57
Апрель,

я высказала своё мнение, а вы, я смотрю, из тех женщин, которые всегда правы и которые не терпят критики в свой адрес.

Анастасия
Анастасия
13.09.2014 09:00:59

Аль,похоже я первая на твои пулькоги.Готовила вчера.Был кусочек свинины,и нужно было быстро приготовить ужин.Быстренько порылась в КК,наткнулась на твой рецепт.Замечательно быстро,просто и очень вкусно.Спасибо тебе огромное,любим азиатскую кухню.А рецепт этот теперь будет у меня палочкой-выручалочкой,когда некогда будет долго возиться с приготовлением еды.💐

Апрель
Апрель
13.09.2014 19:31:10
Анастасия,

ой,как приятно Анастасия, рада что понравилось, спасибо и вам что написали отзыв😍😘

Анастасия
Анастасия
13.09.2014 20:23:14
Апрель,

Аль,мы вроде уже на ты переходили)))))

Апрель
Апрель
13.09.2014 20:39:40
Анастасия,

да конечно, я автоматически 😊

~TakahashiNana~
~TakahashiNana~
16.05.2013 18:46:29

Судя по ингредиентам блюдо будет обалденно вкусное 😍
Спасибо большое, за такой простой рецепт. обожаю корейские блюда, но к сожалению их тяжело готовить из-за отсутствия у меня в городе нужных приправ, а тут такой простой и вкусный способ

Апрель
Апрель
16.05.2013 19:01:25
~TakahashiNana~,

да вкусно было без приправ получается уже другое блюдо-это так,специи дают настрой и аппетит,вкус меняется однозначно😊😋

Мария KMW
Мария KMW
23.02.2012 01:10:30

Я любитель острой пищи, голосую конечно!

Апрель
Апрель
23.02.2012 01:21:01
Мария KMW,

спасибо!

натахан
натахан
23.02.2012 00:29:00

5 и голос. Вкусно! Забираю в КК.

Апрель
Апрель
23.02.2012 01:20:49
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии