Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12–15 литров.
Белки | 15 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 89 г |
2 кг |
2 ½ кг |
5 кг |
2 кг |
2 кг |
500 мл |
180 мл |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Я 7-ая за борщом.
Суперская идея! P.S.Голосую :).
Спасибо Таня