Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированный борщ на зиму

Консервированный борщ на зиму
Приготовление
1 час и 5 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Выходит 12-15 литров.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кг. помидоров
2,5 кг. капусты
2 кг. лука
2 кг. свекли
2 кг. моркови
500 мл. растительного масла
175-185 мл. уксуса 9%
1ст. сахара
0,5ст.соли
перец горошком
лавровый лист
петрушка ,укроп.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и лук перепустить на мясорубке, капусту мелко по шинковать, морковь и свеклу на тереть,перец порезать соломкой.Смешать все ингредиенты и соль ,сахар, кроме специй. Варить 45-60 мин.Добавить уксус,перец-горошком, лавровый лист, петрушку, укроп варить еще 5 минут . Борщ разлить по банкам и закатать .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
23.02.2012 18:22:58

Я 7-ая за борщом.

☼Таня☺
☼Таня☺
23.02.2012 03:03:32

Суперская идея! P.S.Голосую :).

oksana
oksana
23.02.2012 12:48:06
☼Таня☺,

Спасибо Таня