Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щавель для летних щей зимой

Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
25942 ed4 square100
Щавель для летних щей зимой
Щавель для летних щей зимой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С тазика щавеля выходит 8-9 0,5л банок
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щавель
укроп
зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности.
На весь экран
шаг 2
Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать.
На весь экран
шаг 3
К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин.
На весь экран
шаг 4
Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.07.2011 23:25:39

Спасибо за рецептык 5+1. Подскажите, а солить нужно?

Sashen'ka
Sashen'ka
15.07.2011 00:28:02
ЮсяЮся,

солить надо и хорощенько... я так же делаю..если что глянь в моих рецептах.)

yurasveta
yurasveta
17.07.2011 22:37:14
ЮсяЮся,

солить не надо,рассольчик кисленький.

Настёна
Настёна
14.07.2011 12:10:07

Отлична мысль, спасибо!:) 5+1:)

Elena Azhinova
Elena Azhinova
14.07.2011 09:57:43

Здравствуйте, ЮраСвета! :) Подскажите, а соль добавлять надо? У Вас не указано, а как тогда рассол получается?

Z-Ксю
Z-Ксю
14.07.2011 02:44:54

Очень полезный))))!!!!

Юрий
Юрий
13.07.2011 17:58:26

Хороший рецепт!5+1