
Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12–15 литров.
Белки | 15 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 89 г |
2 кг |
2 ½ кг |
5 кг |
2 кг |
2 кг |
500 мл |
180 мл |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Некоторые люди заедают переживания, чтобы почувствовать себя лучше. Врач-нутрициолог Елена Свиридова
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Я 7-ая за борщом.
Суперская идея! P.S.Голосую :).
Спасибо Таня