Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный паштет с восточными специями

Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
38084 ed4 square100
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю выкладывать блюда для тех, кто сидит на низкокалорийных диетах и придерживающихся здорового питания. Этот паштет можно намазать на любой хлеб, например, приготовленный по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/37144, или сделать брускетту из свекольных пластин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

170 г обезжиренного творога (можно взять творог любой жирности)
2 крупных зубчика чеснока
1 ч ложка крупной морской соли
1 ч ложка гарам масала
0,5 ч ложки шафрана
5 коробочек кардамона
1 ч ложка перца горошком (лучше использовать смесь перцев)
1 ч ложка семян кориандра (у меня индийский кориандр)
0,5 ч ложки зиры
1,5 ст ложек дижонской горчицы
1,5 ст ложки очень мелко рубленной зелени петрушки
--------------------------
хлеб с корнем сельдерея www.edimdoma.ru/recipes/37144
и/или
свекла, запеченная на соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 150-170 градусах около часа
Приготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 150-170 градусах около часа
На весь экран
шаг 2
Семена кориандра, коробочки кардамона, зиру, перец горошком прогреем на суой сковороде на среднем огне минут пять, пока не появится очень приятный запах))))
На весь экран
шаг 3
В ступке разотрем чеснок с солью
На весь экран
шаг 4
Добавим пряности, разотрем
Добавим пряности, разотрем
На весь экран
шаг 5
Творог протрем через сито
Творог протрем через сито
На весь экран
шаг 6
Добавим перетертые пряности и горчицу
Добавим перетертые пряности и горчицу
На весь экран
шаг 7
Добавим мелко рубленную петрушку. Паштет готов)
Добавим мелко рубленную петрушку. Паштет готов)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
08.03.2012 07:56:01

Спасибо за рецепт!

CatherineSW
CatherineSW
08.03.2012 16:40:12
Алла,

Спасибо вам, Алла, за оценку)

Мурзик
Мурзик
08.03.2012 01:30:09

Катюш, очень нравится)) для меня все низкокалорийное и полезное всегда актуально)) 5, +1))

CatherineSW
CatherineSW
08.03.2012 16:39:53
Мурзик,

Спасибо, Олечка!

натахан
натахан
08.03.2012 01:05:27

5 и голос😀

CatherineSW
CatherineSW
08.03.2012 16:39:28
натахан,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2012 23:43:43

Катерина, голосую 25-я😀 С праздником тебя!😀

CatherineSW
CatherineSW
08.03.2012 16:39:15
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.03.2012 19:02:34

Катерин, шикарно" Лови голос, ты чудо.... просто Космос для меня.)

CatherineSW
CatherineSW
07.03.2012 19:10:23
Сюрреалистичная,

Заремушка, спасибо))))) (особенно за Космос))))

Показать еще комментарии