+ 1000
+ 1000

Творожный паштет с восточными специями

Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Творожный паштет с восточными специями
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю выкладывать блюда для тех, кто сидит на низкокалорийных диетах и придерживающихся здорового питания. Этот паштет можно намазать на любой хлеб, например, приготовленный по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/37144, или сделать брускетту из свекольных пластин.
Ингредиенты

170 г обезжиренного творога (можно взять творог любой жирности)
2 крупных зубчика чеснока
1 ч ложка крупной морской соли
1 ч ложка гарам масала
0,5 ч ложки шафрана
5 коробочек кардамона
1 ч ложка перца горошком (лучше использовать смесь перцев)
1 ч ложка семян кориандра (у меня индийский кориандр)
0,5 ч ложки зиры
1,5 ст ложек дижонской горчицы
1,5 ст ложки очень мелко рубленной зелени петрушки
--------------------------
хлеб с корнем сельдерея www.edimdoma.ru/recipes/37144
и/или
свекла, запеченная на соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Приготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 150-170 градусах около часа
Приготовим хлеб по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/37144 и/или запечем свеклу на соли. Предварительно свеклу нужно вымыть с помощью щетки и мыла, тщательно сполоснуть водой и обсушить. В форму насыпем соль, на соль выложим свеклу и запекаем в духовке при 150-170 градусах около часа
На весь экран
шаг 2/7
Семена кориандра, коробочки кардамона, зиру, перец горошком прогреем на суой сковороде на среднем огне минут пять, пока не появится очень приятный запах))))
На весь экран
шаг 3/7
В ступке разотрем чеснок с солью
На весь экран
шаг 4/7
Добавим пряности, разотрем
Добавим пряности, разотрем
На весь экран
шаг 5/7
Творог протрем через сито
Творог протрем через сито
На весь экран
шаг 6/7
Добавим перетертые пряности и горчицу
Добавим перетертые пряности и горчицу
На весь экран
шаг 7/7
Добавим мелко рубленную петрушку. Паштет готов)
Добавим мелко рубленную петрушку. Паштет готов)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Алла
Алла
8 лет назад

Спасибо за рецепт!

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад
Алла,

Спасибо вам, Алла, за оценку)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Катюш, очень нравится)) для меня все низкокалорийное и полезное всегда актуально)) 5, +1))

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Олечка!

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос😀

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад
натахан,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Катерина, голосую 25-я😀 С праздником тебя!😀

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Катерин, шикарно" Лови голос, ты чудо.... просто Космос для меня.)

CatherineSW
CatherineSW
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремушка, спасибо))))) (особенно за Космос))))

Показать еще комментарии