+ 1000
+ 1000

Трюфель, конфеты, пирожное

Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Трюфель, конфеты, пирожное
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Конфеты из серии остатки сладки) при создании тортика частенько остается бисквит. его я храню в морозилке. Так же бывает что после тортика остается крем или ягодки. Чтобы вкусности не пропадали из них делаю конфетки, в нескольких вариантах.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
Крем ганаш
Шоколад
Вишня

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку.
На весь экран
...
...
На весь экран
Шоколад растопить.
Шоколад растопить.
На весь экран
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 минут в холодильник.
На весь экран
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
В формочки положить вишенки и ганаш. Залить сверху шоколадом. Поставить в холодильник до полного застывания( минут на 30)
На весь экран
Достать конфетки из формы.
Достать конфетки из формы.
На весь экран
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
Второй вариант: мини-пироженко. К бисквитной крошке добавить ганаш, хорошо перемешать. Сформировать основу для пирожного. Поставить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
На основы выложить вишенку.
На основы выложить вишенку.
На весь экран
Покрыть ганашом.
Покрыть ганашом.
На весь экран
По желанию, шоколадом.
По желанию, шоколадом.
На весь экран
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
Третий вариант : Трюфель. Бисквитную крошку, ганаш, вишню смешать, можно добавить немного мягкого масла. сформировать шарики. Поставить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
Обвалять в какао. Получаются конфеты по типу "Трюфель".
На весь экран
Приятного Вам аппетита!)
Приятного Вам аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Красота и все пригодилось!

натахан
натахан
9 лет назад

:)5 и голос:)

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
9 лет назад

вкусные конфетки:)))

светик
светик
9 лет назад

Ксюша,голосую за оригенальность👌

Надежда
Надежда
9 лет назад

33-я,ну очень вкусно!!!:)

Показать еще комментарии