Для своей домашней пиццы я готовлю только дрожжевое тесто. А еще я делаю «колбасный» бортик. Попробуйте сделать также дома!
Белки | 85 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 261 г |
350 г |
2 ч. л. |
250 мл |
300 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Чудесная пицца!!! Мне тоже идея с бортиком понравилась, очень!!! Беру на заметку!!! Вам голос и 5!!!
Спасибо!
Отличная идея с вкусным бортиком, а то муж его все время оставляет)) Возьму на заметку, спасибо! Голосую!
Спасибо!Надеюсь рецепт пригодиться.
14-ый голос:)
Спасибо!!!
Домашняя на все 100%))) мой голос!
Спасибо,Катя!
мой голос лови😀
Спасибо!словил