Вкусный! Глазурь: 2–3 ложки сока лимона или апельсина + 100 г сахарной пудры.
Белки | 43 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 294 г |
1 ½ кг |
0,3 л |
30 г |
400 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
6 шт. |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал