Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнёвая шарлотка

Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
40848 ed4 square100
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простенько, быстренько!!! Сделает даже новичок!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан муки
1 стакан сахара
500 г вишни без косточек
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
4-5 яиц
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. панировочных сухарей
корица по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.
Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.
Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 4
В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.
В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.
На весь экран
шаг 5
Вишню разморозить. Жидкость слить.
Вишню разморозить. Жидкость слить.
На весь экран
шаг 6
Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.
Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.
Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 8
Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.
Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.
Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 10
Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Посыпать сахарной пудрой и корицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
03.05.2012 19:32:31

очень мило и аппетитно. спасибо!

Туся
Туся
05.05.2012 17:51:12
Хима,

😀👍

Лена
Лена
02.05.2012 22:59:42

Спасибо за рецепт

Туся
Туся
03.05.2012 00:15:17
Лена,

На здоровье!!!👍

Алла
Алла
02.05.2012 19:41:21

Класс! Очень нравится.

Туся
Туся
02.05.2012 20:33:00
Алла,

Спасибо,Алла👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.05.2012 16:46:55

Красиво, аппетитно, вкусно!

Туся
Туся
02.05.2012 17:04:38
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катя😀

Elen@Lat
Elen@Lat
02.05.2012 16:12:52

😀Красиво и вкусно!heartflower

Туся
Туся
02.05.2012 17:04:21
Elen@Lat,

Спасибо,Лена👍flower

Показать еще комментарии