Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишнёвая шарлотка

Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Вишнёвая шарлотка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простенько, быстренько!!! Сделает даже новичок!
Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
500 г вишни без косточек
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного сахара
4-5 яиц
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. панировочных сухарей
корица по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.
Желтки отделить от белков. Белки охладить в холодильнике 30 мин.


На весь экран
Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.
Желтки взбить с сахаром на маленькой скорости.


На весь экран
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.


На весь экран
В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.
В желтки добавить белки и ваниль. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять к яичной смеси, постоянно взбивая на маленькой скорости.


На весь экран
Вишню разморозить. Жидкость слить.
Вишню разморозить. Жидкость слить.


На весь экран
Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.
Вишню посыпать крахмалом. Перемешать.


На весь экран
Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.
Форму, в которой будем выпекать, проложить бумагой и посыпать панировочными сухарями.


На весь экран
Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.
Вылить тесто, сверху распределить вишню, вдавливая вглубь.


На весь экран
Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.
Выпекать при 200 гр 20 минут. Остудить.


На весь экран
Посыпать сахарной пудрой и корицей.
Посыпать сахарной пудрой и корицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Хима
Хима
11 лет назад

очень мило и аппетитно. спасибо!

Туся
Туся
11 лет назад
Хима,

😀👍

Лена
Лена
11 лет назад

Спасибо за рецепт

Туся
Туся
11 лет назад
Лена,

На здоровье!!!👍

Алла
Алла
11 лет назад

Класс! Очень нравится.

Туся
Туся
11 лет назад
Алла,

Спасибо,Алла👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

Красиво, аппетитно, вкусно!

Туся
Туся
11 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катя😀

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Красиво и вкусно!heartflower

Туся
Туся
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Лена👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.