Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вафельные пирожные «Соты»

Вафельные пирожные «Соты»
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вафельные пирожные быстрого приготовления. По вкусу напоминают медовые соты, с чаем просто пальчики оближешь! Рекомендую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вафельные коржи – 1 упаковка
мед – 1 стакан
сахар – 1 стакан
масло сливочное – 200 г
грецкие орехи – 1 стакан
перец черный – 0.5 ч.ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить в блендере.
Орехи измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 2
Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
На весь экран
шаг 4
Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
На весь экран
шаг 6
Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
На весь экран
шаг 7
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
01.06.2012 21:59:59

Людмила мой муж такое обожаетheartспасибо за рецептик👍А под груз обязательно ставить?flower

Людмила
Людмила
01.06.2012 22:04:31
светик,

Спасибо, Светочка! Под груз желательно, он после того как застынет под грузом( не очень тяжелый), хорошо режется.😀flower

светик
светик
01.06.2012 23:47:14
Людмила,

👌понялаheartheartheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
16.05.2012 00:39:33

:)Вкусненько! С чайком самое то!!!pooh_lol

Людмила
Людмила
16.05.2012 09:26:07
Elen@Lat,

Спасибо!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.05.2012 22:26:36

Очень вкусно! Голосую 44-я :)

Людмила
Людмила
15.05.2012 22:29:12
Екатерина Мельникова,

Благодарю!:)flower

натахан
натахан
15.05.2012 18:10:59

:)голосуюflower

Людмила
Людмила
15.05.2012 22:28:50
натахан,

Спасибо!👍flower

Черешенка
Черешенка
15.05.2012 18:01:43

Прекарсные пироженки, все как люблю: быстро, просто и орехово :[ :):):) 5+1!

Людмила
Людмила
15.05.2012 20:13:07
Черешенка,

Это огчно - готовится быстро и вкусно!:) Спасибо!👍flower

Показать еще комментарии