Вафельные пирожные «Соты»

Вафельные пирожные «Соты»

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вафельные пирожные быстрого приготовления. По вкусу напоминают медовые соты, с чаем просто пальчики оближешь! Рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории369кКал
    15.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Орехи измельчить в блендере.
    Орехи измельчить в блендере.
  • Шаг 1 Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
    Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара.
  • Шаг 2 Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
    Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла.
  • Шаг 3 Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
    Добавить молотые орехи и перец, перемешать.
  • Шаг 4 Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
    Вафельные коржи смазывать горячей орехово-медовой смесью и складывать друг на друга.
  • Шаг 5 Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
    Верхний слой не смазывать. Накрыть сверху донышком от разъемной формы для выпечки, установить сверху груз и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
  • Шаг 6 При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
    При подаче порезать кусочками. Приятного аппетита!
Оценить560
0

Автор рецепта

ЛюдмилаЛюдмила,автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты. Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     Людмила мой муж такое обожаетheartспасибо за рецептик👍А под груз обязательно ставить?flower

    • Elen@Lat

       :)Вкусненько! С чайком самое то!!!pooh_lol

      • Екатерина Мельникова

         Очень вкусно! Голосую 44-я :)

        • натахан

           :)голосуюflower

          • Черешенка

             Прекарсные пироженки, все как люблю: быстро, просто и орехово :[ :):):) 5+1!

            Оставить комментарий