Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Перед подачей можно положить сметану или майонез.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Горох желтый колотый 250 гр.

Чеснок 6 больших зубчиков

50гр. бекона

50гр. грудинки

50гр. с/к колбасы

Укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
19.05.2012 20:27:02

10-я!👌

Надежда
Надежда
19.05.2012 18:49:41

9-ая:)

Cheer Nika
Cheer Nika
19.05.2012 12:46:55

Очень очень вкусный супчик!👍flowerflowerflower

Юрий
Юрий
19.05.2012 11:24:41

Мой голос, обожаю такой супчик.pooh_lol