Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное пюре

Яблочное пюре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого пюре лучше взять два сорта яблок: один — с кисловатым и терпким вкусом, скажем, антоновку, а второй — послаще, например симиренко.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшую кастрюлю влить воду, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.
На весь экран
шаг 2
Варить 12–15 минут, периодически снимая пену, пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
шаг 3
Взбить в блендере или протереть через пластмассовое сито, остудить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить