Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное пюре

Яблочное пюре
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для этого пюре лучше взять два сорта яблок: один — с кисловатым и терпким вкусом, скажем антоновку, а второй — послаще, например симиренко.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать небольшими кубиками.
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.
На весь экран
шаг 3
Варить 12–15 минут, периодически снимая пену, пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
шаг 4
Взбить в блендере или протереть через пластмассовое сито, остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить