+ 1000
+ 1000

Яблочное пюре

Яблочное пюре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для этого пюре лучше взять два сорта яблок: один — с кисловатым и терпким вкусом, скажем антоновку, а второй — послаще, например симиренко.

Пищевая ценность порции

38
кКал
1%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать небольшими кубиками.
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать небольшими кубиками.
На весь экран
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.
На весь экран
Варить 12–15 минут, периодически снимая пену, пока яблоки не станут мягкими.
На весь экран
Взбить в блендере или протереть через пластмассовое сито, остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить