Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.
Вот Детальней можна как ето зделать а то не понимаю?!Может я просто не так понял или что!
В миску положить яйца и сахар.В кастрюлю, таким диаметром, что бы можно было поставить сверху миску с яйцами, налить кипяток.Кастрюлю на огонь не ставить и миска не должна касаться горячей воды.Взбивать миксером примерно 7 мин сначала на низких оборотах, затем постепенно увеличить до высоких.Яичная масса увеличится в объеме и уплотнится.Удачи!:)flower
48flower
👍flower
44flower
👍flower
:)Голосую!heart
👍:)flower
Таким десертом не страшно себя и иногда вечерком побаловать!!! Вкуснятина!!! Принимайте голос!:)
Спасибо, Катюша!👍