Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные в духовке початки кукурузы

Запеченные в духовке початки кукурузы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 пучка базилика
1 лайм, необработанный
80 г сливочного масла
4 початка кукурузы
Морская соль
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 200° C, используя и верхний, и нижний нагревательные элементы. Подготовьте 8 листов кулинарной бумаги SAGA, каждый длиной около 20 см.
На весь экран
шаг 2
Тщательно вымойте лайм горячей водой. С помощью терки натрите зеленую часть цедры, следя за тем, чтобы не затронуть белую горькую часть цедры, которая находится непосредственно под кожурой. Мелко нарежьте базилик и смешайте его с размягченным сливочным маслом и цедрой лайма.
На весь экран
шаг 3
Разрежьте початки кукурузы на половинки. Уложите по одной половинке початка на каждый лист кулинарной бумаги SAGA и смажьте кукурузу полученным базиликовым маслом. Не добавляйте соль! Плотно заверните каждую половинку початка в кулинарную бумагу, загнув концы бумаги и при необходимости затянув их кулинарной нитью. Поместите все свертки на полку духовки краями бумаги вверх и выпекайте в течение примерно 25 минут, после чего разверните початки и приправьте солью по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить