Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яблоки с изюмом

Запеченные яблоки с изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Свежие яблоки более сладкие, зато запеченные — более нежные, что лучше для малышей.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅕ кг
10 г
10 г
5 г
50 г
⅛ л
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226815 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Вынуть из яблок сердцевину и проткнуть вилкой кожицу.
На весь экран
шаг 3
Уложить яблоки в жаропрочное блюдо и налить яблочный сок или воду вокруг основания.
На весь экран
шаг 4
В центр каждого яблока положить по 1 ст. ложке изюма, посыпать корицей и, если яблоки кислые, полить медом или кленовым сиропом.
На весь экран
шаг 5
Смазать каждое яблоко сверху маслом и запекать в разогретой духовке 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Для малышей вынуть мякоть из яблока и взбить в блендере вместе с изюмом и некоторым количеством сока из блюда.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить