+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14782
0
Реклама

Запеченные яблоки с изюмом

Запеченные яблоки с изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свежие яблоки более сладкие, зато запеченные — более нежные, что лучше для малышей. Вместо меда можно взять кленовый сироп, а вместо яблочного сока — просто воду.

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
120 мл
10 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Из яблок удалить сердцевину и проткнуть вилкой кожицу.
Из яблок удалить сердцевину и проткнуть вилкой кожицу.
На весь экран
Уложить яблоки в жаропрочное блюдо и налить вокруг основания яблочный сок.
На весь экран
В центр каждого яблока положить по 1 ст. ложке изюма, посыпать корицей и, если яблоки кислые, полить медом.
На весь экран
Каждое яблоко смазать сверху маслом и запекать в разогретой духовке 45 минут.
На весь экран
Для малышей вынуть мякоть из яблока и взбить в блендере вместе с изюмом и некоторым количеством сока из блюда.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Дорогие кулинары, специально для вас нашей командой «Едим Дома!» были отобраны лучшие рецепты. Наши советы помогут решить любую кулинарную задачу и легко приготовить вкусное и аппетитное блюдо. На этой странице мы расскажем, как вырезать сердцевину у яблока.

Проще всего будет вырезать сердцевину у яблока с помощью специального ножа, как это показано на нашем видео. Но если под рукой такого прибора нет, не беда! Чтобы вырезать сердцевину у яблока, ставим его черенком вверх. Втыкаем нож с тонким лезвием в верхнюю часть плода, в сантиметре от его центра, прорезаем насквозь. Затем делаем четыре надреза вокруг центра яблока и вставляем в один из них нож, продвигая его по кругу. Теперь остается лишь вытолкнуть сердцевину, и вуаля – можете наслаждаться аппетитным фруктом!