Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-желе

Торт-желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300г обычного печенья
100г сливочного масла
500г самых простых сырков без глазури
200г сливок 10%
2 ст.л. сахара
ванильный сахар половина пакетика
2 упаковки желе
Фрукты на ваше усмотрение для украшения торта (у меня вишня, банан и консервированные абрикосы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. поставить в холодильник, пока не приготовим крем.
На весь экран
шаг 2
С помощью блендера соединить в однородную массу сырки, ванильный сахар и простой сахар. 1 упаковку желе приготовить по инструкции, но воды использовать в два раза меньше, чем написано и использовать 200г сливок. Вылить крем на охлажденный корж и поставить в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 3
Когда крем застынет, выложить на него фрукты и приготовить 2-ой пакетик желе по инструкции. Залить его на фрукты и поставить в холодильник, пока желе не схватится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.06.2012 17:35:45

flowerотличный тортик для лета,голосую

Олечка
Олечка
22.06.2012 20:20:04
Апрель,

Да, тортик очень летний. Он такой нежный и легкий!

Надежда
Надежда
22.06.2012 11:57:29

6-аяflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
22.06.2012 09:32:20

3-я:):)