Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-желе

Торт-желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300г обычного печенья
100г сливочного масла
500г самых простых сырков без глазури
200г сливок 10%
2 ст.л. сахара
ванильный сахар половина пакетика
2 упаковки желе
Фрукты на ваше усмотрение для украшения торта (у меня вишня, банан и консервированные абрикосы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. поставить в холодильник, пока не приготовим крем.
На весь экран
шаг 2
С помощью блендера соединить в однородную массу сырки, ванильный сахар и простой сахар. 1 упаковку желе приготовить по инструкции, но воды использовать в два раза меньше, чем написано и использовать 200г сливок. Вылить крем на охлажденный корж и поставить в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 3
Когда крем застынет, выложить на него фрукты и приготовить 2-ой пакетик желе по инструкции. Залить его на фрукты и поставить в холодильник, пока желе не схватится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.06.2012 17:35:45

flowerотличный тортик для лета,голосую

Олечка
Олечка
22.06.2012 20:20:04
Апрель,

Да, тортик очень летний. Он такой нежный и легкий!

Надежда
Надежда
22.06.2012 11:57:29

6-аяflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
22.06.2012 09:32:20

3-я:):)