+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-желе

Торт-желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300г обычного печенья
100г сливочного масла
500г самых простых сырков без глазури
200г сливок 10%
2 ст.л. сахара
ванильный сахар половина пакетика
2 упаковки желе
Фрукты на ваше усмотрение для украшения торта (у меня вишня, банан и консервированные абрикосы)

Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Измельчить в блендере печенье в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. поставить в холодильник, пока не приготовим крем.
На весь экран
шаг 2
С помощью блендера соединить в однородную массу сырки, ванильный сахар и простой сахар. 1 упаковку желе приготовить по инструкции, но воды использовать в два раза меньше, чем написано и использовать 200г сливок. Вылить крем на охлажденный корж и поставить в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 3
Когда крем застынет, выложить на него фрукты и приготовить 2-ой пакетик желе по инструкции. Залить его на фрукты и поставить в холодильник, пока желе не схватится.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.06.2012 17:35:45

flowerотличный тортик для лета,голосую

Олечка
Олечка
22.06.2012 20:20:04
Апрель,

Да, тортик очень летний. Он такой нежный и легкий!

Надежда
Надежда
22.06.2012 11:57:29

6-аяflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
22.06.2012 09:32:20

3-я:):)