Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)

Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
43126 ed4 square100
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно вкусный торт. Я сделала ровно половину от оригинального рецепта и пожалела... улетел мигом! Он очень шоколадный! Очень вкусный! Имеет оригинальную структуру, которую приятно есть... Рецепт подсмотрела в одной из передач "Голый повар".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г горького шоколада (100 г измельчить в блендере, а 50 г просто поломать на крупные кусочки)
120 г сливочного масла
75 г миндала
75 г грецких орехов
3 яйца (разделить)
50 г сахара

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
163132 ed4 square150
158571 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сахар растереть с маслом
Сахар растереть с маслом
На весь экран
шаг 2
Добавить желтки и все взбить миксером
Добавить желтки и все взбить миксером
На весь экран
шаг 3
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать
На весь экран
шаг 4
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.
На весь экран
шаг 6
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 89
Ed4 square50
Отправить
Ketty
Ketty
03.10.2012 22:03:20

Сделала! Получилось просто бесподобно!!!!! Спасибо за рецептик!!!!flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
04.10.2012 03:14:55
Ketty,

Это все Джейми) Я рада что понраился пецептheartheart

Nina
Nina
19.08.2012 05:05:06

😀flower

Nina
Nina
18.08.2012 14:46:02

greckiye i mindal....rada,chto ponravilos,Lizochkaflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
19.08.2012 04:28:43
Nina,

ммм как и у меня)flowerheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
18.08.2012 10:01:37

Шикарно НИНА!!! Особенно шоколад жидкий...мммм....heartheartheart

Nina
Nina
18.08.2012 09:53:30

a vot i fotootchyot...nu ochen vkusnopooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
18.08.2012 10:01:08
Nina,

ой)) я так его сама люблю...это рецепт который я постоянно повторяю))) какие орехи использовали??? Нина мне очень приятно)))) 😀😀😀

Показать еще комментарии