Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)

Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычайно вкусный торт. Я сделала ровно половину от оригинального рецепта и пожалела... улетел мигом! Он очень шоколадный! Очень вкусный! Имеет оригинальную структуру, которую приятно есть... Рецепт подсмотрела в одной из передач "Голый повар".
Ингредиенты
150 г горького шоколада (100 г измельчить в блендере, а 50 г просто поломать на крупные кусочки)
120 г сливочного масла
75 г миндала
75 г грецких орехов
3 яйца (разделить)
50 г сахара

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сахар растереть с маслом
Сахар растереть с маслом


На весь экран
Добавить желтки и все взбить миксером
Добавить желтки и все взбить миксером


На весь экран
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать


На весь экран
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу


На весь экран
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.


На весь экран
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 89
Отправить
Ketty
Ketty
11 лет назад

Сделала! Получилось просто бесподобно!!!!! Спасибо за рецептик!!!!flowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Ketty,

Это все Джейми) Я рада что понраился пецептheartheart

Nina
Nina
11 лет назад

😀flower

Nina
Nina
11 лет назад

greckiye i mindal....rada,chto ponravilos,Lizochkaflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Nina,

ммм как и у меня)flowerheartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Шикарно НИНА!!! Особенно шоколад жидкий...мммм....heartheartheart

Nina
Nina
11 лет назад

a vot i fotootchyot...nu ochen vkusnopooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Nina,

ой)) я так его сама люблю...это рецепт который я постоянно повторяю))) какие орехи использовали??? Нина мне очень приятно)))) 😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.