+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Курица в абрикосово-имбирном маринаде

Курица в абрикосово-имбирном маринаде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 гр
Соевый соус - 3 ст. ложки.
Кукурузное масло - 1ст. ложка.
Абрикосовое варенье - 0,5 стакана.
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - 3 зубка.
Крахмал - 1 ч ложка.
Имбирь - 1 ст. ложка (натёртый)
Миндаль - по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для маринада смешать масло, соевый соус, имбирь, чеснок, абрикосовое варенье и крахмал.
На весь экран
Филе нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Положить курицу в маринад , перемешаем, и оставить мариноваться как минимум на 15 минут.
На весь экран
Перец нарезать соломкой.
На весь экран
Обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты, убрать в сторону.
На весь экран
Затем обжарить мясо, примерно 10-15 минут.
На весь экран
Добавить перец, миндаль (по желанию) и остатки маринада, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить