Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из зеленого горошка

Суп из зеленого горошка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В этом супе лучше использовать лук-шалот, чтобы не перебить нежный и сладкий вкус горошка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
1 пучок
80 мл
40 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Половину листьев мяты измельчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и потушить лук.
На весь экран
шаг 4
Добавить горошек, измельченную мяту и залить все горячим овощным бульоном.
На весь экран
шаг 5
Довести до кипения и немного поварить на медленном огне, пока горошек не станет мягким (не переваривать!).
На весь экран
шаг 6
Остудить, отлить 2/3 массы и взбить в блендере, а затем соединить с оставшимся супом.
На весь экран
шаг 7
Добавить йогурт или сметану и украсить оставшимися листьями мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить