+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Детский суп из зеленого горошка

Детский суп из зеленого горошка
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом супе лучше использовать лук-шалот, чтобы не перебить нежный и сладкий вкус горошка. Вместо йогурта подойдет нежирная сметана.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
155
кКалл
6%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
6 веточек
80 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-10%
новинка
765 ₽
850
Пиала "Alice dusty green"
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale green"
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
750 ₽
Чашка Vegan 500 ml
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
новинка
1000 ₽
Тарелка десертная 16см Ziggy
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Половину листьев мяты измельчить.
Половину листьев мяты измельчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и потушить лук.
Разогреть в сковороде растительное масло и потушить лук.
На весь экран
шаг 4
Добавить горошек, измельченную мяту и залить все горячим овощным бульоном.
Добавить горошек, измельченную мяту и залить все горячим овощным бульоном.
На весь экран
шаг 5
Довести до кипения и немного поварить на медленном огне, пока горошек не станет мягким (не переваривать!).
На весь экран
шаг 6
Остудить, отлить 2/3 массы и взбить в блендере, а затем соединить с оставшимся супом.
На весь экран
шаг 7
Добавить йогурт или сметану и украсить оставшимися листьями мяты.
Добавить йогурт или сметану и украсить оставшимися листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Владимир
Владимир
19.05.2018 20:06:47

Здравствуйте! Мне не понятен один момент. В описании приготовления фигурирует овощной бульон, который не указан в списке ингредиентов. Что это за бульон? Из каких овощей он приготавливается и в каком объёме? Спасибо!

перейти к шагам