Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Детский суп из зеленого горошка

Детский суп из зеленого горошка
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В этом супе лучше использовать лук-шалот, чтобы не перебить нежный и сладкий вкус горошка. Вместо йогурта подойдет нежирная сметана.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
6 веточек
80 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Половину листьев мяты измельчить.
Половину листьев мяты измельчить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и потушить лук.
Разогреть в сковороде растительное масло и потушить лук.
На весь экран
шаг 4
Добавить горошек, измельченную мяту и залить все горячим овощным бульоном.
Добавить горошек, измельченную мяту и залить все горячим овощным бульоном.
На весь экран
шаг 5
Довести до кипения и немного поварить на медленном огне, пока горошек не станет мягким (не переваривать!).
На весь экран
шаг 6
Остудить, отлить 2/3 массы и взбить в блендере, а затем соединить с оставшимся супом.
На весь экран
шаг 7
Добавить йогурт или сметану и украсить оставшимися листьями мяты.
Добавить йогурт или сметану и украсить оставшимися листьями мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить