Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп с апельсином 

Тыквенный суп с апельсином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если дети любят травки, можно добавить порубленную зелень в суп перед подачей, если детям не нравится вид травы в супе, ее нужно взбить вместе с тыквой. Для взрослых можно добавить натертый на мелкой терке сыр.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅖ кг
0,1 кг
0,1 кг
1 пучок
20 мл
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистить и порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Лук тоже почистить и нарезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и томить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить тыкву, подержать на огне еще минуту, затем залить горячим овощным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне минут 15–20, пока тыква не станет совсем мягкой.
На весь экран
шаг 5
Кинзу порубить (несколько листиков оставить).
На весь экран
шаг 6
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 7
Суп остудить, добавить сок и 1/2 ч. ложки цедры апельсина, измельченную кинзу и взбить все в блендере.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей положить в суп ложку йогурта или сметаны и украсить листиками кинзы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлиана
Юлиана
14.08.2016 14:56:18

Добавила сливки,старики и кинзу с петрушкой.
Чудесный супчик

Дарья
Дарья
08.11.2012 14:12:39

Очень вкусный суп, я добавила вместо кинзы мяту и вместе с бульоном немного моркови и сельдерея, совсем капельку. получилось очень нежно, сытно и красиво😀