Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
39770
2
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
27245
1
Реклама

Свиной стейк на гриле

Свиной стейк на гриле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!
Ингредиенты
Стейки свинины – 600гр,
соевый соус – 2ст.ложки,
наршараб (гранатовый соус) – 2 ст.ложки,
горчица в зернах – 1ст.ложка,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.


На весь экран
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.


На весь экран
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
dessirio
dessirio
3 года назад

Странный рецепт!Гранатовый и соевый соус при повышенной температуре карамелизируются. За пять минут на гриле, у вас все превратиться в угли. Либо это не гриль. Каким боком его использовал автор и самое главное зачем, непонятно.

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

31-ая:)flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

29flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Очень люблю этот соус, для мяса он идеален! И с грилем вот недавно подружилась. Вобщем прекрасный рецепт, по мне! Голосую!

Людмила
Людмила
11 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!👍 :)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Люблю стейки...вкусноheartот меня голос😀

Людмила
Людмила
11 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо!👍:)flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.