Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожные пирожные

Шоколадно-творожные пирожные
Шоколадно-творожные пирожные
44012 ed4 square100
Шоколадно-творожные пирожные
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежные шоколадно-творожные пирожные, с нежным бисквитом, пропитанным малиновым сиропом, мммммм, побалуйте себя вкусненьким и к черту диету! :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2

Мука- 125 г (1 чашка)

Сахар - 4 ст.л.

Начинка:

Творожная масса (Или творог, я использовала тв. массу с курагой) - 250 г.

Малиновый сироп (можно использовать мал. варенье или выжать сок из свежей малины)

Шоколад - 0,5 плитки

Масло сл.- пару ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит: Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену (чтоб лучше взбивались, их следует взбивать охлажденными, можно добавить щепотку соли, на посуде не должно быть ни капли воды, ни капли жира, иначе не взобьются!), добавляем 2 ст.л. сахара. Взбиваем желтки, добавляем 2 ст л сахара, осторожно смешиваем и всыпаем муку. Выпекаем 15-20 мин.
На весь экран
шаг 2
Вынимаем из духовки, разрезаем на 2 коржа, затем напополам, на четверть, так, чтоб получилось 8 частей из одного коржа (можете меньше, смотря какого размера хотите пирожные). Для одного пирожного я использовала 4 коржика. Каждый коржик нужно пропитать малиновым сиропом, уложить сырок. (Если хотите, чтоб сырковая масса была более нежной, можно добавить немного сливок и взбить миксером). Сверху украсить тертым шоколадом. А так же можно растопить несколько кубиков шоколада с ложечкой сл.масла и украсить растопленным шоколадом, поставить на 15 мин в холодильник, чтоб дать шоколаду застыть. Через пару часов пироженки пропитаются и станут мягкими и нежными. Приятного аппетита!
Вынимаем из духовки, разрезаем на 2 коржа, затем напополам, на четверть, так, чтоб получилось 8 частей из одного коржа (можете меньше, смотря какого размера хотите пирожные). Для одного пирожного я использовала 4 коржика. Каждый коржик нужно пропитать малиновым сиропом, уложить сырок. (Если хотите, чтоб сырковая масса была более нежной, можно добавить немного сливок и взбить миксером). Сверху украсить тертым шоколадом. А так же можно растопить несколько кубиков шоколада с ложечкой сл.масла и украсить растопленным шоколадом, поставить на 15 мин в холодильник, чтоб дать шоколаду застыть. Через пару часов пироженки пропитаются и станут мягкими и нежными. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сара*
Сара*
16.07.2012 21:21:33

очень аппетитноflowerголосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.07.2012 00:22:45

28-я :)

н@т@лья
н@т@лья
14.07.2012 23:53:37

27-я😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.07.2012 23:06:30

И я всегда за творогом!pooh_lol 24-я😀flower

Галина
Галина
14.07.2012 18:35:39

Творог, всегда за!!!!!:*👍👍👍flower

Показать еще комментарии