Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты

Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться рецептом омлетика с вкусной начинкой) козий сыр и мята очень хороши вместе) можно кушать как в теплом, так и в холодном виде; я подавала теплыми) может выступать в качестве закуски или легкого обеда или ужина) за рецепт благодарю пользователя Клюква в сахаре) попробуйте)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца 4 шт
Шпинат (свежий) 50 г
Сыр мягкий козий 100 г (у меня 150г)
Мята (свежие листочки) 2 ст. л.
Специи (соль, перец молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.
Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.
На весь экран
шаг 2
Вот так получается.
Вот так получается.
На весь экран
шаг 3
Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.
Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).
На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).
На весь экран
шаг 5
Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.
Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.
Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.
На весь экран
шаг 7
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
20.07.2012 01:38:14

Очень красиво и,наверное,очень вкусно!37-ая с голосом!

Мурзик
Мурзик
20.07.2012 11:16:26
Оксана Высоцкая,

Оксана, большое спасибо))flower

Elen@Lat
Elen@Lat
20.07.2012 00:01:06

:)35-ая, очень красивый рулет, а вкусный уж точно!heart

Мурзик
Мурзик
20.07.2012 00:56:18
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое))):)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.07.2012 23:50:32

Красота!!! и вкусно без сомнения!:) 33-й голосheart

Мурзик
Мурзик
19.07.2012 23:58:18
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки, что оценила))):)

Римма
Римма
19.07.2012 23:35:31

Оля, приветик голосую 32 ая.

Мурзик
Мурзик
19.07.2012 23:50:47
Римма,

Риммочка, приветик)) спасибо, что заглянула)):)

Катюша
Катюша
19.07.2012 23:14:51

31-й! Я ещё вчера на него глаз положила. pooh_lol 👌 Оригинальный рецепт!

Мурзик
Мурзик
19.07.2012 23:37:38
Катюша ,

Катюша, спасибо большое)) рада, что рецепт тебе приглянулся)):)

Показать еще комментарии