
Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться рецептом омлетика с вкусной начинкой) козий сыр и мята очень хороши вместе) можно кушать как в теплом, так и в холодном виде; я подавала теплыми) может выступать в качестве закуски или легкого обеда или ужина) за рецепт благодарю пользователя Клюква в сахаре) попробуйте)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- шпинат50.0г
- сыр козий мягкий100.0шт.
- мята2.0
- специипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2907г3230.00% от дневной нормы
- Жиры3563г4453.75% от дневной нормы
- Углеводы2203г734.33% от дневной нормы
- Калории44197кКал1841.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой. - Шаг 2
Вот так получается. - Шаг 3
Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем. - Шаг 4
На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку). - Шаг 5
Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут. - Шаг 5
Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой. - Шаг 6
Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
Оценить554
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов














Комментарии
33Очень красиво и,наверное,очень вкусно!37-ая с голосом!
:)35-ая, очень красивый рулет, а вкусный уж точно!heart
Красота!!! и вкусно без сомнения!:) 33-й голосheart
Оля, приветик голосую 32 ая.
31-й! Я ещё вчера на него глаз положила. pooh_lol 👌 Оригинальный рецепт!