Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты

Яичный рулет с начинкой из козьего сыра и мяты

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться рецептом омлетика с вкусной начинкой) козий сыр и мята очень хороши вместе) можно кушать как в теплом, так и в холодном виде; я подавала теплыми) может выступать в качестве закуски или легкого обеда или ужина) за рецепт благодарю пользователя Клюква в сахаре) попробуйте)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2907г
    3230.00% от дневной нормы
  • Жиры3563г
    4453.75% от дневной нормы
  • Углеводы2203г
    734.33% от дневной нормы
  • Калории44197кКал
    1841.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.
    Для начинки взбиваем в блендере козий сыр (у меня President 12 Petits Chevres Doux) с рубленой мятой.
  • Шаг 2 Вот так получается.
    Вот так получается.
  • Шаг 3 Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.
    Промываем листья шпината. Кладем их и яйца в блендер, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбиваем.
  • Шаг 4 На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).
    На сковороде разогреваем растительное масло и выливаем нашу омлетную смесь. Из этого количества получается один блинчик, так как он должен быть довольно толстым и пышным. Как только верх у него хорошо схватился, аккуратно переворачиваем его и обжариваем с другой стороны (я его переворачивала на тарелку, а затем возвращала на сковородку).
  • Шаг 5 Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.
    Аккуратно заворачиваем в рулет, можно использовать коврик для суши, но у меня и так хорошо завернулся. Оставляем его на несколько минут.
  • Шаг 5 Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.
    Выкладываем блинчик на фольгу или пленку. Даем его совсем немного остыть и намазываем его нашей начинкой.
  • Шаг 6 Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
    Можно подавать сразу или охладить в холодильнике. При подаче нарезаем его кружочками. Приятного аппетита))
Оценить554
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Высоцкая

     Очень красиво и,наверное,очень вкусно!37-ая с голосом!

    • Elen@Lat

       :)35-ая, очень красивый рулет, а вкусный уж точно!heart

      • Снежинка Татьяна

         Красота!!! и вкусно без сомнения!:) 33-й голосheart

        • Римма

           Оля, приветик голосую 32 ая.

          • Катюша

             31-й! Я ещё вчера на него глаз положила. pooh_lol 👌 Оригинальный рецепт!

            Оставить комментарий