Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Плавленный сыр" в домашних условиях №1

"Плавленный сыр" в домашних условиях №1
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам очень вкусный рецепт сыра "Янтарь" в домашних условиях. Ведь магазинный это сплошная таблица Менделеева. Совет от меня: творог желательно брать не очень жирный и не кислый.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- Творог — 500 г.
- Молоко — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу).
- Приправы (укроп, тмин, чеснок - по вкусу).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок. Приятного аппетита.
Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Светлана Бишик
Светлана Бишик
24.05.2016 19:43:52

Если вы хотите испортить продпродукции в, попробуйте приготовить этот сыр. Жалко денег и времени (((

Anna
Anna
21.08.2012 13:32:58

У меня не получился сыр, творог так до конца и не расплавился, остались крупинки.

Виолла
Виолла
20.07.2012 07:03:42

надо попробовать .......... мои дети очень любят плавленный сыр

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
20.07.2012 01:42:23

51-й голос!Очень приятно Вас снова видеть.Спасибо за интересный рецепт.👍

Мурзик
Мурзик
20.07.2012 00:31:48

49ая))) домашний сыр - это здорово)):)

Показать еще комментарии