
"Плавленный сыр" в домашних условиях №1
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу предложить вам очень вкусный рецепт сыра "Янтарь" в домашних условиях. Ведь магазинный это сплошная таблица Менделеева. Совет от меня: творог желательно брать не очень жирный и не кислый.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- масло сливочное2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16701г18556.67% от дневной нормы
- Жиры9024г11280.00% от дневной нормы
- Углеводы2001г667.00% от дневной нормы
- Калории159211кКал6633.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок. Приятного аппетита. - Шаг 2
... - Шаг 3
...
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании















Комментарии
38С таким рецептом сыр НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Если брать не кислый творог, то откуда возмете лактат натрия??? А без лактат натрия творог НЕ РАСПЛАВИТСЯ, по тому, что при добавлении соды она не погасится молочной кислотой и не образуется лактат натрия. Попробовать спасти сыр, можно молочной кислоты немного добавить
попробуйте вместо молока добавить 1 яйцо, все ингредиенты комнатной температуры сложить в сотейник, и блендером перемешать до гладкой массы, соды чайную ложку , так чтобы крупинок не остлось и потом на водяную баню, как начнкт тянуться в емкость перелить и дать остыть, потом в холодильник на 10 часов и можно есть, я добавляла паприку и чуть поджаренные шампиньоны , получилось очень вкусно если на горячий тост , сыр начинает тянуться )) Приятного аппетита, по такому рецепту все получилось
Если вы хотите испортить продпродукции в, попробуйте приготовить этот сыр. Жалко денег и времени (((
У меня не получился сыр, творог так до конца и не расплавился, остались крупинки.
надо попробовать .......... мои дети очень любят плавленный сыр