"Плавленный сыр" в домашних условиях №1

"Плавленный сыр" в домашних условиях №1

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу предложить вам очень вкусный рецепт сыра "Янтарь" в домашних условиях. Ведь магазинный это сплошная таблица Менделеева. Совет от меня: творог желательно брать не очень жирный и не кислый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16701г
    18556.67% от дневной нормы
  • Жиры9024г
    11280.00% от дневной нормы
  • Углеводы2001г
    667.00% от дневной нормы
  • Калории159211кКал
    6633.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и  растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок. Приятного аппетита.
    Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок. Приятного аппетита.
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
Оценить559
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • АР

     С таким рецептом сыр НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Если брать не кислый творог, то откуда возмете лактат натрия??? А без лактат натрия творог НЕ РАСПЛАВИТСЯ, по тому, что при добавлении соды она не погасится молочной кислотой и не образуется лактат натрия. Попробовать спасти сыр, можно молочной кислоты немного добавить

    • Svetlana Baranova

       попробуйте вместо молока добавить 1 яйцо, все ингредиенты комнатной температуры сложить в сотейник, и блендером перемешать до гладкой массы, соды чайную ложку , так чтобы крупинок не остлось и потом на водяную баню, как начнкт тянуться в емкость перелить и дать остыть, потом в холодильник на 10 часов и можно есть, я добавляла паприку и чуть поджаренные шампиньоны , получилось очень вкусно если на горячий тост , сыр начинает тянуться )) Приятного аппетита, по такому рецепту все получилось

      • Светлана Бишик

         Если вы хотите испортить продпродукции в, попробуйте приготовить этот сыр. Жалко денег и времени (((

        • A

           У меня не получился сыр, творог так до конца и не расплавился, остались крупинки.

          • Виолла

             надо попробовать .......... мои дети очень любят плавленный сыр

            Оставить комментарий