Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Сырно-томатный"

Тарт "Сырно-томатный"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Быстрый закусочный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
100 гр. сливочного масла
250-300 гр. муки
щепотка соли
1 ст.л. сметаны
1 яйцо
Начинка:
100 гр. адегейского сыра
100 гр. феты
300-400 гр. чери
базилик
2-3 ст.л. бальзамического уксуса
Заливка:
2-3 ст.л. сметаны
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики.
Помидоры и базилик вымыть, удалить хвостики.
На весь экран
шаг 2
Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут.
Базилик мелко порезать, залить помидоры бальзамическим уксусом, добавить немного соли, перец, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мягкое не липкое тесто. По необходимости добавить немного муки.
Муку растереть с маслом в крошку, добавить соль, яйцо, сметану замесить мягкое не липкое тесто. По необходимости добавить немного муки.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто ( можно просто разровнять по форме). Поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто ( можно просто разровнять по форме). Поставить на 10 минут в духовку при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
На тесто выложить крупно порезанный сыр, маринованные помидоры с базиликом( предварительно слив остатки уксуса).
На тесто выложить крупно порезанный сыр, маринованные помидоры с базиликом( предварительно слив остатки уксуса).
На весь экран
шаг 6
Для заливки сметану взбить с яйцом, если сметаны сильно густая добавить 1-2 ст.л. воды. Полить сыр и помидоры.
Для заливки сметану взбить с яйцом, если сметаны сильно густая добавить 1-2 ст.л. воды. Полить сыр и помидоры.
На весь экран
шаг 7
Запекать про 200-200 градусах. Я готовила в режиме конвекции и верхнего гриля 15 минут, получился пропеченный пирог с запеченной сырной корочкой.
Запекать про 200-200 градусах. Я готовила в режиме конвекции и верхнего гриля 15 минут, получился пропеченный пирог с запеченной сырной корочкой.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 10:16:12

ДОБРОЕ УТРО ! РАЗМЕР ФОРМЫ ? СПАСИБО !

ТатьянаS
ТатьянаS
03.08.2012 01:41:14

34-й за тарт!😎

Надежда
Надежда
02.08.2012 23:34:33

33-я👌👌👌heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.08.2012 23:29:07

Какое прекрасное сочетание, просто безупречно! Очень вкусный тарт!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.08.2012 23:07:05

31👌

Показать еще комментарии