Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
45744 ed4 square100
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сахара
100 гр. размягченного сливочного масла
Для крема:
400 гр. творога ( протертого через сито)
2 яйца
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
2 ч. ложки ванильного сахара
консервированные абрикосы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, сметаной и крахмалом.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Затем выключить духовку, дать пирогу немного остыть в ней. Пирог вынимать из формы, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
30.08.2012 23:20:23

19-аяflower😀

Татьяна
Татьяна
30.08.2012 21:27:49

18 👍flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
30.08.2012 21:14:54

17-ая😀

Даша
Даша
30.08.2012 19:05:40

15яflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
30.08.2012 16:57:24

14flower

Показать еще комментарии